Pages

Thursday, 28 November 2013

ayat seribu dinar untuk kerejekian




ayat seribu dinar



KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KE email ke   mrsyahrudin8@gmail.com .com. atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE 0852 49659667  syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan

”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya  baik secara hukum Negara dan agama”

JUSUA ATMAJA

jusuatmaja@gmail.com     085753960096

Assalamu alaikum wr. wb

 Sebelumnya terima kasih untuk yg saya hormati bang Mrsyahrudin dan
semua sesepuh juga pencinta blog IKS, semoga blog ini tambah jaya.
Rasanya kurang lengkap kalau keilmuan tanpa ayat satu ini, ayat yg
multi fungsi dan sudah dipercaya dari dulu oleh orang2 tua kita.
 Kali ini saya berbagi ayat seribu dinar yg umumnya diamalkan untuk
kerejekian silahkan cari cerita tentang ayat ini kemungkinan banyak yg
tahu atau ada di internet.
 Inilah ayat seribu dinar yg sudah saya salin dengan cara baca dan huruf nya:

"Wa mayyattaqillaha yajaal lahu mahrojawwa yarzuqhu min haisulaa
yahtasib, wamayyatawakkal alallohi fahuwa hasbuhu innalloha balighu
amrihi qod jaalallohuu likulli syai'in qodroo".

Selain kerejekian fungsi lainnya yg saya tahu adalah
Ayat ini bila diamalkan selalu akan mendapat kesenangan,menjauhkan
daripada segala bala dan ancaman.
menghalau hantu dan setan (dibaca di tempat yg ditakuti).
Untuk orang sakit dibacakan kedalam air kemudian diberi minum.
Insya-Allah mujarab.
Sekian yg bisa saya tulis silahkan amalkan untuk siapa saja yg
menyakini dan mau mengamalkannya semoga Allah mengijabah doa hambaNya
yg benar2 menundukkan hati dan merendahkan diri di hadapan ke Maha
BesaranNya. Aamiin.
Kalau ada salah kata kurang lebihnya mohon dimaafkan Wallahu a'lamu
bisshowab. Terima kasih
wassalamu alaikum wr. wb By Baein/ Jusua.



SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH  UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.


bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang  " atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,



CARA PELUNTUR ILMU PELET



Cara peluntur pelet


KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KE email ke   mrsyahrudin8@gmail.com .com. atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE 0852 49659667  syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan

”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya  baik secara hukum Negara dan agama”

Terimakasih  banyak atas bantuan  saudara saya difb Ajid Majid  yg telah bantu saya menuliskan artikel keilmuan ini,

OLEH KIRIMAN ARTIKEL.SAHRUL 085759792640

Cara peluntur pelet

assallammualiakum untuk sesepuh2 di blog iks semua, sya sempat kan sedikit waktu saya untuk berbagi sebuah cara unik untuk peluntur pelet yg mungkin bisa berhasil , knapa mungkin ? karena saya sendiri belum cb hehe, tapi ini pernah di cba sama tetangga saya dan alhamdullilah brhasil, cara nya siram pake ci leuncang (air genangan bekas hujan) air nya se ember, krena bnyak sekali prmintaan ayat penetral,yah mungkin ini bisa sebagai pengganti nya, harus saudra ktahui ayat pnetral bnyk bruk nya, klo slah pke bisa2 trget gk bisa jtuh cinta lgi atau bisa jdi kita yg hilang rasa cinta dan rasa sayang dan bisa jg mnetral kan ilmu orang atau menetral kan duit org hehe dll, tapi bnyak juga baik nya klo di pake orang bijak misalkan bangkrut.in tempat maksiat, judi dsb. dan untuk perhatian yg ingin konsultasi jgn sama saya,saya itu bukan ahli nya di bidang spiritual, supranatural atau yg lain nya saya itu orang biasa yg hnya mempelajari ilmu2 se kena nya aja tidak secara husus mempelajari nya tapi bila ada yg mau curhat silah kan saya terima dgn senang hati, tapi lewat sms aja yah gk terima tlpon, maklum orang sibuk, sibuk sendiri ,hehe


SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH  UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.


bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang  " atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,



ILMU TAHAN PUKULAN / TENDANGAN



ILMU TAHAN PUKULAN / TENDANGAN

 

KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KE email ke   mrsyahrudin8@gmail.com .com. atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE 0852 49659667  syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan

”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya  baik secara hukum Negara dan agama”

OLEH Fb.  Eyang Sambernyowo  08982606224
Assalamu'alaikum wr wb...
Salam hormat poro sesepuh blog iks. . salam sejahtra buat seluruh pengunjung blog iks dari dalam negri,luar negri,sampai pengunjung blog dari negri Gaib. . hehehe Indonesia kaya akan kebudayaan,ke aneka ragaman hayati,dan ke aneka ragaman ilmu gaib/ilmu mistik yg berbeda2 semoga perbedaan ini menjadi salah satu pelantara kita untuk saling berbagi,saling mawas diri,saling asah,saling asih, saling asuh . . di dunia ini ta' ada yg sakti tak ada yg abadi. . . semuanya pasti mati..
"Qullu nafsin dzaiqotul maut"
"setiap yg bernafas pasti akan mati. . ." Pada kesempatan kali ini ijinkan yg sya doif dan penuh kekurangan ini meminta ijin kepada poro sesepuh di iks untuk berbagi amalan keselamatan yg insya allah meliputi kebal pukul,balok kayu. . . atau meliputi benda2 tumpul. . . lngsung pada do'anya : Bismillahirrohmanirrahim. . Allahumma bihaqqi muhammadin wa ali muhammadin amminni mimma akhofu wa ahdaru ". . .
Cara pengamalannya yaitu : Puasa 3 hari (selasa,rabu,kamis) selama puasa,
Amallan dibaca setiap ba'da shalat pardu 41x dan tengah malam ba'da salat hadjat 2 rakaat 313x, tapi sebelum melaksanakan salat hadjat lebih baik lakukan dulu slat taubat 2 rakaat, sebalum puasa sore harinya lakukan mandi besar/mandi jinabat untuk membersihkan hadas besar atau kotoran batin kita. . .
ada sedikit cerita dulu saat di pondok pesantren punya shabat baru, pada suatu ketika dia di hadang para preman yg bawa stik Basball tiba2 tanpa sebab yg pasti dia di pukul anehnya saat di pukul sama
Amallan dibaca setiap ba'da shalat pardu 41x dan tengah malam ba'da salat hadjat 2 rakaat 313x, tapi sebelum melaksanakan salat hadjat lebih baik lakukan dulu slat taubat 2 rakaat, sebalum puasa sore harinya lakukan mandi besar/mandi jinabat untuk membersihkan hadas besar atau kotoran batin kita. . .
ada sedikit cerita dulu saat di pondok pesantren punya shabat baru, pada suatu ketika dia di hadang para preman yg bawa stik Basball tiba2 tanpa sebab yg pasti dia di pukul anehnya saat di pukul sama
Preman dia ga' bilang "aww. . . ihh. . . atau Uhh. . ." dia hanya diam stelah preman itu mukul dia malah bilang "Ayo Pukul lagi" pukulan kedua pun dia dapatkan dan apa yg terjadi dia tetap ta' bergeming sedikitpun, pas saat preman itu akan memukul untuk kedua kalinya kita berdua lancarkan silat amatan yg dulu kita pernah pelajari dia gunakan silat cimande, saya gunakan Jurus macan alhasil merekan yg babak belur, bahkan ada satu preman yg hampir mati. . . untung saja ga' mati hee
kmudian kita berjalan
Trus dan saya bertanya " tadi kamu di pukul ko diam saja malah minta lagi aneh. . .?" dia jawab. . "tadi sya di pukul seperti di usap angin yg sepoy yg hinggap di dada" ssaya bilang lagi " Hah yg bner,? diabilang "suer takewer kewer. . . !!" pas sya tanya lagi " munkin kamu punya amalan ya" dia jawab " ya bnar"
pas sya minta, dia tunggu 3 hari untuk ijazahkan kesaya pas tiga hari sya baru di beri ijazah ilmu tsb. . . !! nah kalo ilmu ini sya percaya karna sya lihat langsung kejadian nya. . . dan saya pun
saya pun Tirakat minta restu dan keselamatan kepada allah melalui perantara do'a tsb. . . klo saya sih sampe sekarang blum pernah berantem. . . dari pada brantem lebih baik cari damai saja ya. . hehee. .
Ingatlah wahai sahabatku semua. . ilmu tsb jangan di gunakan untuk sombong atau pun takabur,ria,maupun pamer. . . anda tidak mempan di pukul orang tapi di akherat tiada yg sama pukulan Malaikat Zabaniah. . . jika ilmu ini di pakai sombong saya do'akan semoga ilmunya hilang dimusnahkan allah. . .
Maaf bila perkataan atau ucapan yg terlalu sombong atau apalah. . . yg penting niat sya hanya membagi pengalaman sya saja mohon di ma'lum. . . Oh iya untuk perawatan/pengasahan ilmu lakukan hal di atas minimal Sebulan sekali atau pun setahun sekali. . . dan setiap slat pardu di baca 7x sja. . .!
Sekian dari saya. . . ! wasalam. .


SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH  UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.


bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang  " atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,



Amalan agar tidak terkena apes hujan sewaktu perjalanan



Amalan agar tidak terkena apes hujan sewaktu perjalanan

 

KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KE email ke   mrsyahrudin8@gmail.com .com. atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE 0852 49659667  syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan

”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya  baik secara hukum Negara dan agama”

JUSUA ATMAJA

jusuatmaja@gmail.com 085753960096


Assalamu alaikum wr. wb

 Sebelumnya terima kasih untuk YTH bang Mrsyahrudin dan semua sesepuh
juga pencinta blog IKS, semoga blog ini tambah jaya. Bertemu lagi
dengan saya entah untuk ke yg berapa kali ini, hehe  saya tidak
menghitung mumpung belum dilanda bepergian dan belum super sibuknya
muncul, jadi ada waktu sedikit saya sempatkan menulis artikel tentang
ilmu apa saja yg entahlah bermanfaatkah atau tidak? Yg jelas niat saya
baik dan sebagian besar merupakan pengalaman pribadi dan orang2 dekat
sekitar saya.
Saya mau cerita silahkan percaya atau tidak? itu hak anda sewaktu di
Muara Teweh Kalteng saya bersama sahabat saya yg tinggal di sana
bepergian pakai motor/sepeda motor ( karena bahasa di Banjar Motor itu
mobil dan sepeda motor itu sapida motor hehe) Dari Muara Teweh ke
Kandui waktu itu di kejauhan hujan dan ketika pulang pun di kejauhan
hujan tapi aneh kami selalu seperti tidak ingin sang hujan membasahi
kami, kebetulan ada juga teman lain yg bermotor berlawanan arah sama
waktunya dengan kami berdua waktu hujan tersebut dan ketika bertemu,
teman itu bercerita dianya basah kuyup.
Begitu pula waktu kami berdua dari Muara Teweh ke Puruk Cahu selalu
terhindar dari hujan lebat atau yg tidak diinginkan sewaktu
perjalanan, entah berapa kali perjalanan yg lumayan jauh jaraknya
begitu terus, akhirnya saya menangkap ada yg tidak biasa? Pada suatu
malam biasa lagi ngobrol-ngobrol dengan beliau lagi asyiknya saya
menanyakan pasti ada amalan yg berhubungan dengan hujan tersebut
karena kadang hampir mustahil kami selamat dari hujan deras di tengah
perjalanan yg cukup jauh, beliau menjawab" memang ada sederhana saja"
kata beliau lagi "sewaktu hujan turun kapanpun dan di manapun jangan
mengeluhkan hujan apalagi lebih dari itu".
Demikian sedikit cerita saya, yg mana kita tahu hujan itu tidak secara
menyeluruh atau sesukanya, bisa saja kita di sini hujan sedangkan di
sana tidak hujan. Sebagai seorang muslim mestinya mengimani bahwasanya
hujan itu adalah rahmat yg diturunkan Allah kepada manusia dan seluruh
alam sebagaimana tertulis dalam Alquran.
Demikian yg bisa saya tulis kalau ada salah kata kurang lebihnya mohon
dimaafkan Wallahu a'lamu bisshowab. Terima kasih
wassalamu alaikum wr. wb By Baein/ Jusua.


SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH  UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.


bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang  " atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,