Pages

Thursday, 26 February 2015

ilmu semula jadi keselamatan by udin jambu


Assalamualaikum wr wb salam hormat sy kpd bang rudi,,,yg baru sembuh dr sakitnya,,smoga kiranya abang slalu dberikan ksehatan badan,,,dan ga skit lg,,,salam hormat jg kpd para admin,,,jg kpda para sepuh iks,,,yg sdh lama mau pun yg baru,,,seperti bang wahyu,bang jordan,bang dani,bang damas ri,bang samsul,bang ahmad,,bang gusti m.nor,,bang bain jusua,,,dll,,,salam hormat jg kpd bang khoirul huda,,,smoga para admin dan sesepuh smua,,,slalu dlimpahkan nikmat sehat,nikmat iman,rezeki berkecukupan,,,amiin,, tak lupa jg salam hormat kpda sekalian penggemar grup iks semuanya,,,kali ini izinkan sy kmbli turun gunung(emangnya lo diam dgunung apa,,,wkwkwk)dan sekaligus berbagi satu khazanah keilmuan dr tanah banjar pahuluan,,,yg mna ilmu ini adlh ilmu dr guru sy yg pernah jd pembegal,,,istilah skrng mngkin garong kali ya,,,atw penyamun istilah dlunya,,,beliau ini lah yg pernah mwariskan ilmu pmbungkam semula jd,,,yg sdh pernah sy post,,,yaitu sarap sumsum kutub,,,
Yg mna wktu mngkaji keilmuan dr beliau,,,sy hrus bolak balik krmah beliau,,,bhkan kdng2 bkn ilmu yg sy dptkan,,,tp omelan,,,wkwkk,,,maklum mantan org keras,,,yah sy mah maklum ajae,,,tp mlht keseriusan sy akhirnya beliau luluh jg,,,dan bersedia mngajarkan ilmu2nya kpd sy,,,diantaranya ada ilmu kalimah besi untuk kekebalan,,kata asam pngasih,,pmbungkam,dan trakhir adlh ilmu yg akan sy post,,,yaitu ilmu kata 3 pecah 6,,,,yg fungsinya insya allah berguna untuk kselamatan dr serangan fisik(mngkin smua sdh faham),,,oke langsung saja sy ijazahkan dgn lengkap bismillahirrahmanirrahim inna(langkahkan kaki kanan) anna(langkahkan kaki kiri) abu bana(langkahkan lg yg knan) apa(kaki kiri lg) kenapa(kaki kanan lg) ah kada papa (kaki kiri sbgai pnutup)
Mngkin para ahli hakikat sdh tau ap itu makna AH,,,hehe,,,jd gk perlu sy babar lbh lanjut,,, klimat itu dbca wktu berjalan kluar dr rmh untuk bpergian,,khususnya dsaat ad mslh,,,jd langkah yg dgunakan adlh langkah buka tutup,,,istilahnya tiap langkah tutup,,,kaki hrus sejajar mcm org lg solat(berdiri betul)jd misal lngkah knan,,,dsambung dgn langkah kiri,,,brarti dlangkah kiri kaki jd sejajar,,,sy rasa anda smua faham,,,tp jk anda kurang faham,,,silahkn brtnya kpd sy lngsung,,,insya aalh kita akn terjaga dr segala mara bahaya fisik,,krn kita mmkae amalan dgn niat kselamatan,,,jd sy harap jgn dbawa buat kjahatan,,,jk anda ingin mngamalkan ilmu ini,,,ckup bilang qobiltu,,,dan hadiahkan surah alfatihah kpd guru sy td almarhum bapak husin(huri),,,dan mendoakan smoga beliau mndpt rahmat dialam akhirat,,,amiinn,,serta anda brjanji untuk tidak mnyalah gunakannya,,,oh ya sekedar tambahan,,,beliau jg kebal dr pukulan,,,oke,,,ckup sekian dlu dr sy,,,slh khilaf kata mhon dmaafkan,,,niat sy hnxa berbagi,,,dan smoga bermanfaat bg yg mmbutuhkan,,,salam perdamaian dr sy udin jambu(,,,nma asli sy zainudin,,,) 085349586899 wassalamualaikum wr wb

ILMU PENGASIH ADAM DAN HAWA BY.UDIN JAMBU



ASSALAMUALAIKUM WR WB...salam h0rmat kpd bang rudi,selaku admin blog iks yg smakin jaya ini,slm h0rmat jg kpd para sepuh
dan jg para penggemar iks,sm0ga kita slalu dlm keredhaanya yg maha kuasa,amin...sbnarnya sdah lama sya putuskan,
untk tda mempost keilmuan lg dblog ini,krna sya ngerasa gk pantes&msh hrus bnyak blajar,maklum msh muda...kdng2 gk bisalbh sbar dlm mhdapi org2 yg sms,maklum kdng jg sya gk pnya plsa ckup untk bls sms,mau mnta plsa entar dkira apa lah,
gk dbls jd gk enak,jd serba slh,pdhl..alangkah bijaknya,org yg nanya keilmuan to,nelp0n aja langsung,jd gk ada prasangka
mcam2...tp stelah sya pertimbangkn kmbali,mneliti,& ats prmintaan admin blog & teman2 smua,khususnya tman2 yg ada dblog
iks yg ada dfb,mk sya memutuskan,untk kmbali mempost keilmuan dblog ini,mk dlm ksmpatan ini,izn kan lah sya yg fakir
ilmu ne,untk mmbukakan sbuah ilmu pekasih sentuhan adam,yg smua mngkin dah tau,ilmu adam hawa ne ilmu yg terkenal
diindonesia,yaitu ilmu sapanjadi yg ampuh,dan sdah psti versinya br beda2,sya pun pnya bberapa versi,yg mna ilmu ne
bkn copas dr mna pun,bgto jg ilmu2 yg dah sy post,bkn ilmu copas & asal2an,tp mmang dah trbukti,klau pun bkn sya
bkn copas dr mna pun,bgto jg ilmu2 yg dah sy post,bkn ilmu copas & asal2an,tp mmang dah trbukti,klau pun bkn sya
langsung yg buktikn,ya saudara2 sya,pman atw pun kakek sya,yg pzte mmang trbukti,dan tentang ilmu ne dbuktikn oleh pman
sya sndiri...dan target yg kena tiap hr dtg krmah,hee,entah ap yg trjadi,tp sya hrap,gunakn lah untk beristri,jgn maen2
kasian anak org,,,ya udah,bgni mantranya: ALLAHUMMAZIKRU RASULULLAH,HAI ADAM & HAWA,ADAM DCIPTAKN DARI SEKEPAL TANAH
DBWAH TIHANG ARASY,HAWA BRASAL DARI RUSUKKU KMBALI KPADAKU
BERKAT DOA LAILAHAILLALLAH MUHAMMADRASULULLAH XXXXXX.
caranya:doanya dbaca,tiupkan ktelapak tangan knan,sentuhkn kpd target,atw ajak dia bjabat tangan
insya allah,target kmu bakal nyari2 kmu trus,pngen ma kmu mlulu,,bsa2 ke wc lho diikutin dia jg,hehe,,
insya allah,target kmu bakal nyari2 kmu trus,pngen ma kmu mlulu,,bsa2 ke wc lho diikutin dia jg,hehe,,
dan mh0n mf,kata kuncinya sya cl0se dlu,tkutnya ada yg ngambil tnpa izn,bgi yg serius,bsa langsung tlp0n sya
ingat ya tlp0n lngsung,jgn sms...tkutnya sya gk bsa bls,entar sya mnta dksi plsa seikhlasnya,loe nya kbur lg,hehe
kiranya smpae dsni dulu,mh0n mf,tulisan sya jelek,mh0n dmngerti,mh0n mf jk ad kata2 yg gk enak dhti,jaya slalu iks
dan hidup bang rudi....hehehe,trima ksh smuanya,salam bdangsanakan dr udin jambu kandangan hss,wassalam

NO HP SAYA.085349586899  bagi yg sms saya  harap isikan dulu pulsa pengizajah sebagai ganti biaya sms

Thursday, 5 February 2015

SHALAWAT AGAR DIKABULKAN DOA NYA



ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 4965 9667   syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij keilmuan.
Anto Icank
Digrup iks klik disini, https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/

SHALAWAT AGAR DIKABULKAN DOA NYA
berkaitan dgn shalawat ini, syekh sa'id ath atharid meriwayatkan bahwa barangsiapa yg membacanya tiga kali pagi dan sore akan dihapuskan dosa2nya senantiasa bahagia,dikabulkan doa dan harapannya dan dibantu mengalahkan musuhnya
inilah shalawatnya:
"ALLAHUMMA SHALLI 'ALAA MUHAMMADIN WA 'ALAA AALI MUHAMMADIN WA 'ALAA AHLI BAITIH"
dibaca minimal 3x tiap hbs shlt subuh & ashar/magrib semoga bermanfaat.


warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms dan PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog
Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.


cara alami n mudah yg bs di lkukan ketika.. ceguken


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 4965 9667   syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij keilmuan.

Risky Adytia
,   silahkan gabung digrup fb iks,silahkan klik disini  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/

asslmualkum.wr wb sdulor smuany anggota gruop iks smg sll sht wal afiat n pnjang umur fi toatillah...amiin.saya cumn ingin berbagi sdikit sebuah cara alami n mudah yg bs di lkukan ketika.. ceguken..simple saja pd saat kita mkan trus tiba"kt ceguken ..langsung sjha ambil air putih trus di ksih nasi putih diamkn bbrapa mnit ..trus di mnum...insylloh mujarab..saya dgn smua kluarga udah mlkuknny berkli kli....alhmdulillh ...mohon maaf klw ada kt yg slh...g da mksut apa"n ingin nmbh erat pasedyluran ..wassalmm..

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms dan PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog
Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.