Pages

Wednesday, December 14, 2016

AMALAN AGAR DISAYANG BOS/ATASAN KITA

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Yusuf Anwar
Assalamualaikum wr wb 
* AMALAN AGAR DI SYG BOSS *
ILAHIII ANTA MAQSUDIII WARIDLOKA MATHLUBIII ... 1X FATIKHA ,
ILAA KHADROTIN NABIYYIL MUSTHOFAA SAYYIDINA MUHAMMADIN SAW ...1X FATIKAH ,
WA ILAA KHADLROTI SULTONIL AULIYAA I SYEKH MUHYIDDINI ABDUL QODIR JILANI RA ,, 1X FATIKAH , 
kmudian wiridkan ; WA ALQOITU ALAIKA MAHABBATAM MINNIII WALTUSH NA A' A'LAA A'INIII ; sbanyak banyaknya ba da solat hajad tengah mlm , itu anda jalani tiap mlm , 
Prakteknya ;
ketika anda mlihat Bos di tempat kerja atau di mana sja baca ayat trsbut 7 tahan nfs lalu tiupkan ke arah bos anda , dari dekat boleh dri kejauhan jga boleh , insaAlloh anda akn mndapat perhatian khusus dari bos atau majikan anda , semoga manfaat buat yg mmbutuhkan ilmu trsbut . Jangan lupa imbangi jga dg di siplin waqtu kerja dan kinerja yg baik Salam .

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing

No comments:

Post a Comment