Pages

Sunday, February 26, 2017

ILMU PETUAH LANGKA DARI TANAH PASUNDAN UNTUK PAGAR SERTA PERISAI DIRI DAN KESLAMATAN DI PERANTOAN

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Alang Alang Kumitir
ILMU PETUAH LANGKA DARI TANAH PASUNDAN UNTUK PAGAR SERTA PERISAI DIRI DAN KESLAMATAN DI PERANTOAN
langsung aja sesepuh mohon izin ilmu petuah ini sangat langka,hanya satu yg tau rahasianay,semoga dg di babarnya ilmu ini dapat menambah wawasan serta khasanah kita tentang ilmu warisan nusantara,kalau orang kita sunda bilang CAI MATA BU AYA,artinya AIR MATA IBU ADA,sebelum kita berangkat merantau,kita pamit ke ayah serta ibu kita,usahakan kita pamit ke ibu kita sambil sungkem cium kaki ibu kita,kalau ibu kita merestui kita merntau,lalu ibu kita menangis atau menitikkan air mata,maka usaplah air mata trsebut dg sapu tngan atau tisu,kemudian kita minya sma ibu kita sedikit kuku serta sehelai rambut ibu kita,kemudian bungkus ketiganya td dan simpan di dlam dompet,lalu kita pamit sm ibu kita smbil mnta doa supaya kita selamat di perjalanan serta di perantoan,sesunguhnya doa ibu adalah doa yg paling mujarab.kemana pun kita melangkah asalkan bertujuan baik insyallh kita akan selamat,baik dalam perjalanan maupun di perantoan,

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,
Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin

 

DOA PENYEMBUH SEGALA PENYAKIT YANG SULIT DI SEMBUHKAN

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
DOA PENYEMBUH SEGALA PENYAKIT YANG SULIT DI SEMBUH KAN
Assalamuaikum wr wb Sedikit ilmu dari saya semoga barokah silah kan di coba bagi yg punya keluarga sakit tahunan yg sudah berobat kesana kemari tak kunjung sembuh ( dokter , paranormal , dukun , kyai . metafisika ) ***DOA PENYEMBUH SEGALA PENYAKIT YANG SULIT DI SEMBUH KAN *** Di baca sehabis sholat 5 waktu dan tahajud ** Basmalah 1x ** Istiqfar 3x ** ya alloh jika sakit saya ini disebabkan karna dosa saya maka ampunilah dosaku 7X ** Jika sakit saya disebabkan karna dendam saya maka saya ikhlas memaafkan org trsebut. 7X ** ya alloh jika sakit saya di sebab kan ilmu turunan , ilmu hitam kiriman dan ilmu hitam yg saya pelajari maka hilangkan lah ilmu itu dari tubuh saya. 7X ** Ya alloh sembuhkan penyakitku ini.amin... ( Minta dengan iklas baca semampumu ) Lakukan minimal 7 hari ... Insyalloh barokah ... Waailakumsalam ..

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,

Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin

pengasihan media daun putri malu,cara membuat minyak mahabbah khusus dagang,dan cara agar anak betah mondok dipesantren

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Elang
Mohon ijin admin.
Puasa TDK kuat wirid g kuat ritual g kuat ni saya kasih yg gampang.
(Pelet/asihan
carilah daun putri malu, pilih daunnya yang paling muda, sebelum di sentuh ambillah tanah bekas kaki target, lalu letak kan tanah bekas kaki target di bawah batang tumbuhan putri malu tersebut, setelah itu sentuhlah daun paling muda putri malu tersebut dengan jari kelingking, niatkan saja menyentuh bagian tubuh yang paling sensitive dari target, saat daun putri malu terkejut dan mengerucut maka di saat itu pula target akan rindu kepada penyentuh, ingat lakukan ilmu ini tampa di ketahui oleh orang lain dan kekuatan ghaib pengasihan yang lebih kuat terdapat pada daun putri malu yang tumbuh di tepi sungai.

Yusuf Anwar
Assalamu alaikum wr wb 
Salam shilaturrokhmi 
:)
MINYAK MAHABBAH KHUSUS UNTUK DAGANG ;
1. PUASA 3 HARI DI MULAI HARI REBO PON , 
2. SELAMA ANDA PUASA TIAP TENGAH MLM DIRIKAN SOLAT HAJAT 12 ROKA AT , TIAP 2 ROKAAT SALAM, 
3. SETELAH SELESAI SOLAT HAJAT 12 ROKAAT AMALKAN SBB ;
TAWASUL PDA ; 
NABI MUHAMMAD SAW 
NABI SULAIMAN AS
NABI YUSUF AS 
SYEKH ABDUL QODIR JILANI RA 
MALAAIKAT MIKAILU 
ABY WA UMY 
Khusuuson ilaa jami il muslimina wal muslimat wal mu,minina wal mu,minat Fatikhah 1x , setelah itu wiridkan ; YAA WADUUDU 1111 x , setelah itu tiupkan ke minyak wangi non al kohol jenis apa sja boleh 3 X ,
PENGGUNAANYA ;
Bila anda akan berangkat jualan ambil air wudlu setelah itu dduk mnghadap qiblat lalu tawasul sprti di atas kemudian baca ; BUDHUUHUN 4 X megeng nafas ( tahan nafas ) trus tiupkan ke minyak wangi trsbut sdikit di ludahi , klo minyak wanginya hampir habis di isi kmbali dan anda tdk perlu di ritual puasa lgi , nah yg merasa minta MAHABBAH MINYAK WANGI KHUSUS DAGANG dan siapapun yg minat monggo di jalani dg yaqin Lillaahi ta ala , salam #
Anda yg mmbuka tokonya lbih dlu llu olesi pintu tokonya dg minyak trsbut sdikit sja gak usah banyak
Yusuf Anwar
Assalamualaikum wr wb
salam silaturrokhmi 
:)
Buat para Bpk2 dan Ibu2 ya saat ini tengah memondokan Putra dan Putri nya atau menyekolahkan di tempat yg jauh agar anak anda betah di Pesantren atau sekolah ( kos ) silakan amalkan aurod sbb ;
TAWASUL 
NABI MUHAMMAD SAW 
SYEKH ABDUL QODIR JILANI RA 
KIYA AMBARI PEMALANG ( ALmarhum ) 
Khusuuson ilaa .... ( nma anak anda 1x Fatikhah , 
kmudia stlah itu wiridkan ; YAA AYYUHALDZINA AAMNUSHBIRUU WASHOBIRU WAROBITHU WATAQULLOHA LA 'ALAKUM TUFLIKHUUN 85 x ,
jalani tiap mlm ba da solat hajad dan waqtunya bebas , semoga manfaat . Salam #

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,
Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin

 

amalan menundukkan wanita sombong dan amalaan mendatangkan hujan

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Hasirama Setyo
amalan cara menundukan wanita yang sombong tata cara sbb:
1.pada jam 12 malam sholat hajat 2 rokaat
2.setelah sholat hajat baca tawasul seperti biasa
3.baca basmalah 13rbu
4.tiap dpt 1rb baca doa ya allah tundukkanlah fulan binti fulan kepadaku (fulan isi nama target)
amalan ini ampuh buat wanita yg sombong,jgn dbuat mainan kalau serius harap segera dinikahi
Hasirama Setyo
assalamualaikum para adm grup dan anggota grup perkenankan saya berbagi amalan doa untuk mendatangkan hujan,dsamping juga sholat minta hujan,amalan ini sering saya pakai kalau udh lama ngg turun hujan krna kasihan tanaman saya,sehabis sholat keluar rmh baca disawah yang sepi bismillahirohmanirrohim 600x dengan hati kusyu minta rahmat brpa hujan,biasanya mendung akan segera terbentuk dan hujan.

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,
Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin
 


amalan untuk menyingkirkan hujan

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Saikori CoLl
Assalamu'alaikum..
salam hormat untuk semua saudara digrup IKS,dan yg saya hormati guru rudi, kang 
Nong Al Fayed,dan para master sepiritual..
udah lama sekali saya tidak hadir digrup iks ini..
izinkan saya mengijazahkan amalan semula jadi..
amalan ini insyaalloh berguna untuk saudara2 kita yg lagi ada hajatan atau sedekah..
"amalan untuk menyingkirkan hujan"
Bissmillahirrohmanirrohiim
ashaduallailahailalloh wa ashaduannamuhammadarosululloh 3x
sumilak sumingker,sumilak sumingker,sumilak sumingker,
sumingker(diisi dg niat disingkirkan yg jauh) sakeng kersane Alloh
la haulawalaquata illa bilahil 'aliyil 'adziim.
kaifiyah(tata cara):
cari garam yang kasar(klo orang jawa uyah grasak),
ambil secukupnya bacakan amalan tersebut,trus tiup garamnya 3x,,,
setlah itu taburkan keliling lingkungan yg ada hajatan,sisakan sedikit taburkan diatas genting atau tenda...
jika ada penulisan bhasa arab ada yg salah,,tlg para master dikoreksi.
trims...
monggo yg minat..saya iklas klo ada yg mau mngamalkannya..
tidak puasa dan tidak berdzikir....Keyakinan yg dibutuhkan..
keyakinan akan ilmunya ALLOH maha luas
semoga manfaat.

Yusuf Anwar
Assalamualaikum wr wb 
SALAM THOLABUL I'LMI 
:)
Dulur2 ada yg punya hajad penting dan besar ? Silakan amalakan aurod sbb ; 
TAWASUL ;
NABI MUHAMMAD SAW 
JAMI IL AMBIYA'I WAL MURSALIN 
SYEKH ABDUL QODIR JILANI RA 
JAMI IL AULIYA'I 
ABY WA UMY 
PARA GURU2 ANDA , masing2 1x fatikhah , 
setelah itu baca SURAT YAA SIIIN 41X , di sambung baca SHOLAWAT NARIYAH 4444 X , tutup dg do a NUR BUAT 1X , 
ketika anda mmbca do a Nurbuah saat sampai pda kalimah ; WAQDLI HAJATINAAA.... ; utarakan hajad anda lalu truskan bacaan do a nya sampai selesai , 
amalan trsbit baiknya di baca 40 org yg ahli ibadah ini sangat mustajab , silakan yg mungkin saat ini ada yg punya keinginan atau cita2 dll , insyaAlloh cepat di ijabah , salam *

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,

Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin

merukunkan suami istri yg bertengkar

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Babur Arifin
Bismillahir Rohmaanir Rohiim.
Kpda yg terhormat para Admin dan segenap member IKS yg dimuliakan Alloh subhanahu wata'ala.
Khusushon Bang rudi banjarmasin ,kang 
Anjen Elwintoro ,ustadz Abie Hasyim dan sesepuh2 semuanya yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu.
Izinkan saya yg bodoh ini untuk menshare ( bukan mengijazahkan ),sedikit keilmuan yg saya ketahui dan pernah saya amalkan,dan insya Alloh tajrib.
Sebuah keilmuan untuk merukunkan suami isteri yg sedang cekcok,ato merukunkan orang yg sedang bertengkar.
Dalam keterangan kitab Khozinatul Asror kararang Syeikh Haqqi Naziliy halaman 124 ,bab faidah menulis faatehah untuk merukunkan suami isteri ato orang yg cekcok ,diterangkan bahwa :
Untuk merukunkan seseorang yg sedang tidak rukun ,coba ambillah benang dari pakaian masing2 orang yg sedang ruwet tsb ,( kalo dari guru disarankan untuk ngambilnya masing2 bilangan ganjil ),terus kumpulkan jdi satu dipilin .
Setelahnya bacakan ini 7x ,setiap dpt 1x bacaan,bundelkan ato talikan satu bundelan sambil dihembusi.
Inilah bacaannya :
Bismillahirohmaanirohiim wa'tashimuu bihablillahi jami'an walaa tafarroquu wadekuruu ni'matallohi 'alaikum id kuntum a'daa an fa alafa baina qulubikum fa ashbahtum bini'matihii imanan.Yaa ayyuhannaas inna kholaqnakum min dzakarin wa untsa waja'alnaakum su'uuban waqobaaila lita'arofuu ,inna akromakum 'indallohi atqokum,innalloha 'aliimun khobiir.Allohumma allif baina fulan bin fulanah wa baina fulanah binti fulanah kama alafta baina musa wa harun wakama alafta baina jibril wa mikail 'alaihima salam wa baina khodijatal kubro wa muhammad rosulullohi 'alaihi salam wabaina faatimata zahro wa 'ali almurtadlo rodliallohu 'anhuma ,wa kadzaalika allohumma allif baina fulan bin fulanah wabaina fulanah binti fulanah matsalu kalimatin thoyyibatin kasajarotin thoyyibatin ashluhaa tsaabitun wa far'uhaa fis samaai tu'thi ukuluha kulla khiinin bi idzni Robbihaa wa yadhribullohul amtsaala lin naasi la'allahum yatadzakkaruun. ( Setelah selesai semuanya silahkan diberikan salah satu orangnya ,ato dibawa sendiri bila yg bermasalah adalah kita 
😂 😂 ).Untuk fulan awal diisi dg orang yg berhajat dan fulan yg kedua diisi dg yg dihajati ,bila untuk diri sendiri fulan pertama diisi diri sendiri ,misal : Allahumma allif bainiy (antara saya ) Mukidi (misalnya) bin endang kartika wa baina salimah ( misalkan) binti salamah ,hingga akhir. Demikian Pengshare an saya semoga bermanfaat.Lain2 dikomentar njih... 

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,
Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin

 

AYAT KURSI UNTUK PAGAR RUMAH DR SEGALA SERANGAN ILMU HITAM

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Alang Alang Kumitir
AYAT KURSI UNTUK PAGAR RUMAH DR SEGALA SERANGAN ILMU HITAM 
Assalamualsikum wr wb,semoga kita semua sll dlm lindngan allah swt amiiiin,tnp mengurangi rasa hormat mohon izin sesepuh,admin,serta rekan2 iks,masih tentang karomah ayat kursi,kali ini sy akan berbagi satu amalan ayat kursi yg gunanya untuk pagar rumah dr serangan ilmu hitam,caranya sediakan garam kasar 1 bungkus di piring yg putih polos kemudian shlt hajad 2 rakaat,di teruskan tawasul lalu baca ayat kursi 21 x lalu baca di lanjutkan baca doa nya 1x allohumma inni as'aluka bihakikal adzim.wabihakki nuri wajhikal karim,wabihakki ayatis syarifah,wabihaibati hadzihil ayatis syarifah,wabi manzilati hadzihil ayatis sarifah,wabifadli hadzihil ayatis syarifah,antul himani ilman ladunian nafi'an waddunya wal akhiroh,inaka ala kulli syaiin qodir,wabil ijabati jadir,wasolallohu wassalam ala khoirikhol kihi muhammadin wa ala alihi wasohbihi wassallam walhamdulillahirobil alamiiin,selesai bacaayat kursi dan doa,tiupkan kegaram td,kemudian sebarkan di sekitar pekarangan rumah kita.
Alang Alang Kumitir
assalamualaikum wr wb,mohon izin sesepuh,gubes serta rekan2 iks,amalan ayat 5 surat alfatehah,kegunaan dari ayat ini adalah apabila kita trsesat di hutan maka kita akan dapat menemukan jalan keluar dg selamat.inilah ayatnya ihdinaash shiraathaal mustaqiim di baca 7x sambil pejamkan mata,lalu usap mata tersebut dg jempol tangan kita,amalan ini pernah saya pakai waktu tersesat di gunung limo pacitan waktu uka2.semoga dapt menambah wawasan kita.akhirul kalam wassalamualaikum wr wb.

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,

Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin