Laman

Kamis, 18 September 2014

cara unik agar tidak disengat lebah madu


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh fb  Muzij keilmuan.
AN Gathotkaca
 
 
 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati
 
BAGI YG SUKA AMBIL MADU..TAKUT TERSENGAT LEBAHNYA INI CARA MUSTAJAB MESKIPUN DISENGAT RIBUAN LEBAH TAWAR GAK ALERGI GAK SAKIT SEDIKITPUN...MADU RUMAHAN ATAUPUN MADU HUTAN...CARANYA BGTU NAIK UDAH DEKAT SARANGNYA..HEMBUSKAN NAFAS HU.SEDOT NAFAS ALLOH.JARI TLUNJUK KANAN TEMPELKAN DILANGIT2 MULUT.TRUS TLUNJUK TADI TUSUKAN KESARANG LEBAH SAMPE KENA MADUNYA.OLESKAN 3.KALI KETANGAN SATUNYA..DAN BEBAS AMBIL MADUNYA.MUDAH2AN BERMANFAAT
 
 
 
warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
 
 
 
 
bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA," atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
 
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog
 
Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.
 

Rabu, 17 September 2014

agar selamat ketika masuk hutan


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh fb  Muzij keilmuan.
AN Gathotkaca
 
 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati
 

gak pake mantra.bila ada yg suka masuk hutan..biar aman dari gigitan hewan berbisa...sengatan berbisa..sprti ular..lipan.kalajengking..dlll..dijauhi binatang buas...cukup kita korek2 kotoran yg ada didlm lubang telinga..lalu oleskan kaki kiri 3kali olesan.korek tlinga kanan oleskan kaki kanan 3kali olesan sblm masuk hutan..silahkan mencoba..insya ALLOH mustajab
.hanya dikorek diusapkan kekaki 3.kali..sblm masuk hutan...meskipun dibelit ular..digigit dilingkar..lukapun tidak langsung lepas daribelitan dan ular lari...ilmu nyata tanpa mantra
pake ranting atau batang korek mas...telinga kita meskipung udah bersih kalo dikorek2 kan tetep ada kotoranya ya kotoran itu yg diusap2kan kaki kita...ini tlah kubuktikan sendiri mustajabnya.waktu aku suka ke hutan...ini bukan cerita atau katanya..dan aku hanya ingin berbagi pengalaman aja...
Ubaidullah Hasan Kalo yg untk msuk kmpung org, musyafir atau yg suka merantau pak kyai?
AN Gathotkaca sblum masuk kampung org..kaki kiri geduk tnah3.kali..ucap asalamu.alaikhum salam.wahai penduduk ...sebut nama desanya...datang welas datang asih..asiihh asiihh asiih padaku...jempol tangan kanan tempelkan ditanah yg digeduk..tempelkan dilangit2 mulut..masuk ngucap ya maqaiyina bisalam 7.kali..mat mencoba
 
 
 
 
warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
 
 
 
 
bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA," atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
 
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog
 
Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.
 

Mengunchi Nafsu Istri


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh fb  Muzij keilmuan.
Stylo Milo
 
 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati
 

Stylo Milo
 
Mengunchi Nafsu Istri
Salam & Selamat malam buat para Guru2 & Para Admin & sedulur semua kembali lagi saya kali ini untuk sibuk2 kan ruang IKS yang tercinta ini semoga ianya menjadi laman bacaan bagi yg minat membaca aje....hehehe
 
Kali ini ane ingin berkongsi cara2 untuk mengikat ataupun mengunchi nafsu pasangan kita hanya yg halal aje ia bapa2 & abang2 bukan yg muhrim jgn kacian cewek itu nanti jiwa ia terganggu jadi Perawan Tua ....hahahaha
Di zaman yang serba modern dan maju tidak di nafikan ada di kalangan pasangan kita ini suka mengomel dan suka sangat membuat perbandingan di antara satu sama yang lain.
 
Lebeh2 lagi ramai di kalangan orang2 nusantara semuanya berminat kepada ilmu Pekasih sebagai pemanis diri, tanpa kita sedari Istri kita bole tertarik kepada pasangan lawan tanpa ia sedari jika kita tidak bendung dari sekarang berakhir selingkuhan bermaharalela....di harapkan ini semua tidak lah terlambat dan terjadi kepada pasangan kita yang kita cintai.
 
Gini aje caranya di saat istri ente tidur lena di saat waktu malam itu yg sebaik2 nya , lihat dulu reaksinya benar2 sudah tidur mati senang untuk kita buat kerja.
Perhatikan saat penafasan istri anda turun dan naik , hampiri di lubang hidung pernafasan istri ente di saat ia "HEMBUS NAFAS" keluar kita pun sedut lah nafas yang kuar dari lubang hidung istri kita ( sedut dengan nafas hidung ia bukan sedut pakai mulut kasian nanti istri ente tak bernafas jika di sedut pakai mulut hehehehe )
 
Di saat ente sedut nafas istri ente sebut "ALLAH" dan tahan dulu nafas ente dan pasang kan niat seperti ini 
 
"AKU MENGUNCHI NAFSU BERAHI ISTRI KU PADA YANG RAMAI 
TERBUKA NAFSU BERAHI ( MU pun bole atau  ) ISTRI KU HANYA UNTUK AKU SEORANG AJE" 
 
kemudian kita renung ke tulang rusuk kita dan kita hembus memalui hidung jua ia , jika tadi kita sedut pakai hidung disaat kita hembus keluar pun kita pakai hidung jua dan kita sebut "HU" di saat nafas dari hidung kita tadi.
 
Ingat ia di sini ada hakikat sedikit di saat kita hembus keluar melalui hidung kita bayangkan rohnya istri kita keluar seperti asap masuk ke tulang rusuk kiri kita. Habis sudah kita lakukan ambil lah tangan kanan kita gosok2 sedikit ke tulang rusuk kiri kita sambil berkata "Duduk sini diam2 tempat mu jgn nak melawan tokey" hehehehehe
 
Mudah dan senang cuma 2 kata ayatnya ALLAH & HU cuma cara pemahaman nya aje mukin rumit sedikit , coba lah baca sehingga faham masak2 apa yang ane tuliskan baru lah ente lakukan jika ada keyakinan jika tidak jadi kan ia sebagai laman bacaan aje. Hasil daripada perbuatan ente itu nanti jika ia nampak cowok gantang mane pun jika ia tengok mcm biasa aje tiada rasa dan tiada perasaan apa2 pun biar pun ramai yg katakan cowok itu tampan dan kacak bak bidadari .....Harus di lakukan sehingga berjaya di dlm ulangan 3 atau 7 hari sehingga ente mahir .....Selamat mencoba semoga success (y)
 
 
 
warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
 
 
 
 
bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA," atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
 
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog