Laman

Jumat, 29 Agustus 2014

KATA MAYAT DAN KATA BAYI SEMULA JADI DARI SUKU BANJAR


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR 17 TAHUN,

KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan

”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh Muzij fb  
Rezky Cool
 
 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati
# kata mayat #
----------------
allahumma dalam halukum
sumsum sulbi mu'ta arib
babul jannah mata hitam
karungkung kepala tertutup berkat 
laa ilaha illallah muhammad rasulullah
caranya : baca d hadapan musuh atau sesuatu yg ingin mencelakakan kita
# kata bayi tuk mahabbah umum #
------------------------------------
ina ana amanna 
tunduk kasih seluruh makhluk memandang ku sebagaimana memandang anak keluar dari rahim ibunya 
kabul doa berkat laa ilaha illallah muhammad rasulullah
caranya : baca 3x lalu tiupkn ke telapak tangan lalu sapukn ke wajah dan wktunya ketika hndk turun dari rumah
moga ada manfaat dan hikmahnya

 



SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.



bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA" atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.

Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.

PEMBANKIT BESI KURSANI


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR 17 TAHUN,

KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan

”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh Muzij fb  

Stylo Milo
 
 
 
 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati
 




sesuwai untuk pada yg lemah syawat 
sesuwai untuk penakut jadi pemberani
sesuwai untuk menaikan aura wajah kemerahan 
Tapi kalau udah item wajah merah jadinya birat yach mas .....hehehehehe maaf ane bercanda aje


Sendiri cobain aje yach jika yakin !! hehehe....


Gini senamannya berkeadaan duduk seperti tahyat awal cuma bezanya kedua kaki duduk mcm samurai japang duduk dan kedua ibu jari kanan & kiri di satukan maksudnya kasi ketemu.....faham kan ?


Yang kedua letak kan kedua tangan kanan & kiri kedepan dlm keadaan terlungkop , ingat di depan lutut kita ia saudara bukan di kepala lutut......kalau di kepala lutut udah kayak org jepan ...Banzaiiii!!! hahahaha.......


Yang ketiga Ibu Jari Kanan & Jari Terlunjuk di ketemukan seperti "STAR" erti kata tengah2nya kelihatan bolong 

 Yang ke empat , ambil lah nafas sebanyak mukin dengan sebutan " ALLAH "dan menahan nafas jika mampu jika tidak ngak apa2 lalu dengan keadaan kedua tangan tadi di angkat kesisi pehan kanan & peha kiri sealiran , jika anda pandai main gerak hanya minta lah Kpd Allah untuk mengerakkan ianya seperti mana yg ane catitkan.


Yang kelima , di saat tangan tadi saudara tarik jgn di tarik seperti biasa , laku kan cara seolah olah saudara sedang menarik sesuatu jika mampu seperti berketar ketar daripada lutut , peha , hingga ke tulang sulbi ( iga ) daripada tulang sulbi kedua tangan pasti akan ketemu mau tak mau di situ lah titik penemuanya.....hehehe


ingatan* semasa tarik itu keadaan tangan terlunkop ia saudara hanya ibu jari kanan dan kiri aje menempel kesisi


Langsung daripada tulang iga saudara itu di lanjut kan naik dari tulang ekor belakang menuju ke rusuk kanan & kiri saudara ikuti lah pada rangka tulang rusuk saudara menuju ke hati lalu di lanjut kan tarik lewat muka saudara dan kedua tangan saudara berpisah lepas kan lewat kepala saudara ke langit......seoalah2 saudara melepas kan masalah yang ada di dlm jiwa saudara


catitan* semasa kedua tangan ketemu di hati berkeadaan tangan kanan dan kiri ketemu rapat langsung lewat muka dan kepala lepas kan kedua tangan tersebut ke langit * terbuka*


Babak yang kedua cara sama seperti yang pertama cuma bezakan di sebutkan "ALLAH" ( tahan nafas ) tarik kedua tangan saudara terlungkop kemudia sampai di sisi peha dipusing tangan saudara kepada terlentang berkeadaan genggam mcm orang mau tumbuk tapi jgn di lepaskan sehingga sampai di dada maksud di dada itu separuh siku kita kebelakang mcm org bersilat dengan keadaan tangan genggam lalu di sorong ke hadapan dengan sebut "HU"


Semasa saudara tarik tadi masih lagi keadaa menahan nafas ketika tangan saudara tolak kedepan kedua tangan terbuka mcm pukulan jurusJEBLAK dengan sebutan "HU" dan melepas kan nafas saudara dengan segala energy pernafasan yg terkumpul .....tapi ini bukan pukulan batin ia saudara jgn ingat ketika hembus mangsa akan melayang terpantul jauh ....hehehehehe 


Ini adalah tenaga dalaman di mana saudara menggunakan kalimahALLAH & HU ( Mohammad ) tiada khodam tiada Jin yang hanya adalah Allah & Muhammad aje dlm diri sebenar diri saudara.


Efek dari amalan ini tidak lah panas kerna ia bukan mantra yg diisi oleh Khodam di dlm nya , jadi saudaraku kena faham masak2 apa yg ane tulis jika ianya tidak menjadi berat bagi saudara yang ingin mengamalinya, tiada paksaan tiada ane berkecil hati secuil pun hanya berkongsi Pengetahuan ( ILMU ) Nusantara datok moyang kita bangsa Jawi , Jawa , Jiwa Bangsa Melayu Nusantara di Asia ini.


Seekian peluk kasih sayang anak Melayu Singapura untuk saudara2 ku di Indonesia , Malaysia ,Brunei dan yg masih lagi bernafas di bumi Allah 



SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.



bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA" atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.

Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.

syarat untuk dapat rejeki berkah


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR 17 TAHUN,

KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan

”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh kiriman artikel dari Email.  adlan sawang

<adlan.sawang77@gmail.com>
 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati
 

adlan sawang

<adlan.sawang77@gmail.com>

aku yg pakir ilmu akan membagi secuil syarat untuk hidup yaitu syarat untuk dapat rejeki berkah
siapkan duit kertas, jumlahnya teserah yang penting iklas 2 lembar,1 lmbr dg no seri genap dan 1 lmbr dg no seri ganjil, pd jam 12 malam jumat, keluar rumah atau tanah kosong, yg penting tidak ada yg mehalangi atas kepala dan pandangan kita, sebab lakunya dengan melihat ke langit sedikit, tapi jangan dongak, lalu baca mantra ini 9 kali, setiap dpt 1 kali tiupkan ke duit 2 lmbr itu
bismillahirrohmanirrohim
kun wujud alif di badanku
kun wujud alif di napasku
ku hirup rohmu uang, mesra dalam jiwa ragaku
tidak dapat kau berpaling, karena aku wujud alif rohmu
ku perintahkan engkau, ambilah harta benda dunia dan anak anakmu, datangkan padaku
wujud3x, hadir3x,makbul3x, kun fayakun
besoknya sebelum jam 10, sedekahkan 2 lmbr uang itu kepada yg berhak, lakukan cara ini selama 9 malam jumat berturut, setelah itu cukup baca 9x lalu tiup ke uang 2 lmbr tetap dengan no seri ganjil genap sebelum di sedekahkan sebelum jam 10 pagi jumat, sekian terima kasih

oleh email  adlan sawang




SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.



bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA" atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.

Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.