Laman

Selasa, 21 Oktober 2014

Ketemu Raja Jin atau Puteri JIn dg doa nurbuwwah


KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh fb  Muzij keilmuan.
Stylo Milo

 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati

Ketemu Raja Jin atau Puteri JIn
Selamat pg guru2 , teman2 , adik2 & ab2 , mbah2 , atuk2 & nenek2 & sedulur semua yg masih belum tidur , hanya sekadar berkongsi cerita dan pengalaman utk meluang kan masa dan waktu sebelum mata lena terpejam di buai mimpi2 indah .....
Ramai yang tahu ttg rahsia dan kekuatan Doa Nurun Buwwah ayat ini jika di amalkan ia akan menjadi taming diri dan jua dpt ketemu Penguasa JIN 
Di jadi kan certita pengalaman Istri ane ketika ane memberi kan ia ayat ini ia amat tekun mengalam kan nya dan nak di jadi kan cerita suatu malam ia bermimpi ketemu dengan Puteri Jin siap mahkotanya dan hulubalangnya orang nya tinggi besar seraya berkata kepada Istri ane
"Ada apa Kamu panggil saya ?"
Istri jadi hairan kok kapan sy panggil kamu sy hanya membaca ayat Nurun Buwwah mana ada panggil kamu" ?
Itu adalah cara memanggil saya itu sebab sy dtg ...
lantas ia bertanya apa hajat kamu ?
Istri ane jadi blank ( kosong ) ngak tahu apa maunya ....
maka si permaisuri itu pun berkata "Mau kah kau aku duduk di terlinga kamu ?"
istri ane menjawap buat apa duduk di terlinga sy ?
Puteri itu pun berkata "Sepuya dpt memberi kamu sebarang perkhabaran....Istri ane menolak tawaran sang puteri tersebut ....
Begitu lah secuil pengalaman utk ane kongsi kan kepada teman2 di dlm bolog tercinta ini sebagai menimba Ilmu dengan membaca supaya semakin matang dan semakin pintar di dlm mengendalikn sesuatu perkara dengan akal fikiran yg waras .Kerna setiap insan mempunya nafsu yg bersar ingin memiliki dan utk memilikinya bila mana sesuatu perkara tersbut baik maka laksanakan lah dengan tenang dan sebaik2nya dengan mengharap keredhaan illahi ....Ane udah lama amal tapi satu makluk pun tidak mau muncul mukin dia malu sebab ane ini gantang sgt mcm RoY martin kok ia takut tergoda ......kekekekekekkekeke ( ane gurau sahaja )
Silakan lah surf di mbah google pasti ketemu doa Nurun Buwwah dan khasiat2 nya bole terdpt di dlm youtube ....Man Jadaa Wa Jadaa
Assallammualaikum




warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.




bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA," atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.

Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.

obat darah tinggi/kencing manis


KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh fb  Muzij keilmuan.

 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati

Stylo Milo
Selamat sore teman2 , guru2 dan sesepuh sekalian izin kan ane berbagi sebuah perobatan bagi yg mempunyai penyakit , 
DARAH TINGGI , KENCING MANIS ( asam urat ) & JANTUNG ketiga tiga penyakit ini di katakan penyakit orang kaya kerna ketiga penyakit ini jika ada salah satu daripadanya maka kedua saudaranya akan menghampiri menemani si sakit sehingga ke penghujung nyawa jika tidak di rawat.
IILMU PERKASIH udah terlalu byk di dlm posting IKS begitu jua dengan ILMU SAKTI jadi biar lah ane berbagi ILMU KESEHATAN utk mencegah daripada terkena kepada saudara saudari kita yg mempunyai masalah penyakit ini semoga ia sembuh kerna harga sesebuah rawatan tidak lah semurah yg kita fikir kan.....kasian kepada yg tidak mampu hanya ini yg ane mampu babarkan di bolog ini semoga ia nya menjadi penawar bagi yg memerlukan rawatan.Dan silah lah berbagi ilmu ini dan jangan lah mengambil kesempatan kepada yg lemah biar lah amal baik kita Allah s.w.t aje yg membalasnya dan tanam kan satu aNIAT di dlm hati ia itu 
"aku menolong kerna mu Ya Allah demi mencari keredhaan mu."
Barulah Ilmu yg kita miliki makin ampuh sentiasa dan makin asin mujarab bila menolong orang.
Bahan2 yang 
pertama sekali anta2 semua perlu cari adalah KELAPA satu biji , 
kedua : 3 batang serai di ikat menjadi satu dan 
ketiga : Biji HALBA
/ KLABET
bila mana saudara2 ku sudah mendapatkan ketiga barang ini kelapa itu kepalanya di tebas jgn sopak ( terbuka ) biar kan ia terngagah terbuka sedikit cari yang berlendey isinya kelapa muda yg perlu saudara cari.
Kedua: Serai itu di ikat menjadi satu sebanyak 3 batang lalu di titik titik serai tersebut
Ketiga : Biji Halba sebanyak 7 biji tempat saudara panggil apa ane pun tidak pasti mukin ada namanya yg tersendiri bisa aje google di mbah google pasti ketemu.
Keempat tempat dapur arang atau dapur gas ane rasa ramai yg masih pakai dapur gas sekarang ini jika pakai dapur arang pun ngak apa2 yg penting dapur namanya .....kok macam orang mau masak gitu pakai rempah ratus .....hehehehehe
Kemudian saudara2 ambil lah serai yg sudah di titik tadi masuk kan ke dlm kelapa tersebut bersama biji halba.
Serai tadi di jadi kan sebagai sudu dan kita bakar kan biji kelapa tersebut di atas dapur sehingga mendidih dan kita gaul2 kan dengan serai tadi .
(serai yg sudah di titik tdi dan halba di masak sekali bersama kepalapa tersebut ....serai yg di titik di letak kan ke bawah mcm straw )
Bila mana ianya sudah matang ( masak ) maka saudara minum lah air kelapa tersebut dan isi nya sekali . ( api nya biar kecil jgn besar sgt biar agak2 yang sedang sedang aje maaa _ kok mcm lagu Irwan aku cinta dia mak aku sayang dia maaa ....yang sedang sedang nya yg penting dia setia .........hikhikhikhik
lakukan 1 biji selang selama 2 hari di minum 
7 biji kelapa selang untuk 14 hari
cobalah lah usahan kan nya semoga Alfiat penyakit yg sering membelenggu kita selama ini semoga pulih maupun ada perubahan
Di sini ane lampek kan diagram bahan2 yg perlu saudara saudari cari kan di kedai ( tokoh ) yg ada menjualnya jika kepala dan serai mukin tiada masalah cuma HALBA / klabet mukin ada sukar sedikit carilah di tokoh arab mukin ada jual ....
Apakah perlu di jampi serapa ?
Tidak perlu tetapi sebaiknya dengan Bismillahir rohman nir rohim 
ataupun 4 Qul dan ayatul Kursyi bisa aje dengan amalan yg saudara kuasai di bacakan utk pesakit atau pasien saudara yg sedang di ubatkan
Jika mau jadi tukang rawat silakan jika ianya dpt membantu tetapi jgn minta maharnya kecian nanti di akhirat saudara jadi papa miskin segala kantong amalan saudara kosong.Minta aje barang2 yg perlu di sedia kan dan Iklas jika ia memberi kita ambil jika tidak ngak apa2 atau kita minta maharnya berbentuk Al fateha sebanyak 7 x biar ilmu kita semakin tajam dan manjurrrr.....
Sekian dari Pak Cik hanya sekadar berbagi pengetahuan mane yang tahu yg tak tahu itu sila2 lah goole di mbah google ia .....hehehehehe




warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA," atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.

Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.

ILMU PULUNG DARI TANAH KALIMANTAN


KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini)Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS KE   +62852 49659667   syaratnya bukan copy dari blog manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”

Oleh fb  Muzij keilmuan.
Robi Yanata


 di grup  Fb (silahkan klik disini untuk gabung dgn grup)    blog Ilmu kekayaan sejati

assalamualaikum wr wb
salam hormat kpd pendiri dn admin iks, salam hormat kpd para guru dn sesepuh iks, salam hormat kpd rekan2 iks dimanapun berada, smga sllu dlm limpahan rahmat dn perlindungan Allah SWT.
Kembali, ulun babarkn beberapa ilmu langka dr pdalaman kalimantan. Salahsatunya Ilmu Pulung.
ILMU PULUNG adlh jenis ilmu utk menyakiti musuh melalui angin, ilmu akan lebih ampuh bila melakukannya diluar rumah dn cuaca sedang berangin.
ILMU PULUNG MUNYAH
isau guluk penebang umut
umut diparang isaunya
duduk patah pantuk
badiri patah kaki
terbang telentang
jatuh kau mati......bin/binti...
*caranya, d ilmu d bcakan 7x pd 7 biji merica . Diniatkan pd org yg dmaksud , baca ilmu 1x, dn lemparkn merica tinggi keudara ke arah rumah org yg dmksud.
Bila cara yg anda lakukn berhasil musuh akan sakit panas yg sangat tinggi.
ILMU PULUNG GUNTING
apang lempuyang
inai lempuyin 
mati kali dua selubang
si....bin/binti....kona pulung gunting
*caranya, ilmu dbaca 7x pd gunting, diniatkn pd org yg dmaksud, baca ilmu 1x, lemparkn gunting tinggi keudara kearah rumah org yg dmaksud.
Bila cara yg anda lakukan berhasil, mka org yg anda maksud akan kesakitan, kerna tubuhnya terasa tersayat sayat/tergunting gunting, bahkan bisa juga gunting yg anda lemparkn td berada didlm perut org td.
Keilmuan ini utk perbendaharaan, dn janganlh kita sesama muslim saling bermusuhan dan saling menyakiti satusama lainya.
SALAM IKS
SALAM BORNEO
SALAM NUSANTARA



warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA ADMIN BLOG , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.




bagi anda yg ingin menambah wawasan / bahan bacaan / bahan perbandingan ilmu ilmu gaib  silahakan berkunjung keblog  " Khasanah ilmu gaib kalimantan,  kampus wong alus, songgobumi, kampus samudra ilmu hikmah,  energi sejati,  cahaya metafisika,ilmu semula jadi,ilmu pelet,ilmu mahabbah,Kampung Orang Bunian Keramat Bumi Kelayang,sanggartuah taming sari,SARANG BISMILLAH  ,PESANGRAHAN TITIAN  SEMESTA," atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google, 
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.

Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

Silahkan  kelik dibawah artikel ini yg paling bawah, kalimat  BERANDA  atau  POSTINGAN LAMA atau klik tanda   >  atau <  untuk mendapatkan artikel yg lebih banyak lagi.