Laman

Kamis, 04 Februari 2016

AMALAN MULTI PUNGSI DENGAN SAHADAT


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/

Gerybpj Hertani
assalamualaikum 
salam hormat saya 
kepada sesepuh IKS,ilmu kekayaan sejati,,,khusus kepada guru kami guru besar di IKS tampa terkecuali,,,semua munkin saya belum sempat saya nulisnya,,,terlalu banyak gurunya,,,khusus buat semua guru IKS,,,
saya akan mengijazahkan sebuah ilmu,,,allah swt 
ilmu semula jadi,,
ilmu multi fungsi,,tapi tidak bisa untuk ilmu menghilang,,,dan berbuat jahat,,,,karna energi ilmu ini sangat berbahaya,,,pernah kawan saya mengamalkan ilmu ini terbakar orang yg mau menyelakainya,,,saya bukan pamer pada hakikatnya allah semata,,
baiklah kita buka ilmunya,,,allah swt
ilmu syahadat ingsun
_bismillahirrahmanirrahim..3x
_ashaduallaa ila haillallah
aku hilang dalam wujud allah.
_wa'asshaduannamuhammadurrasulullah
aku lebur dalm nur muhammad.
_sholawat nabi 3x
semua tahan nafas
niatkan dalam hilang dan lebur sesuai hajjatnya,,,
jika di amalkan sebanyak banyaknya akan lebih besar nerginya,,,
dengan paling banyak 1000x di tengah malam saat sepi..
tapi saudara saudariku jangan sampai mengaku tuhan,,,itu perbuatan dosa dan di larang oleh agama.....ilmu ini di ijazahkan kepada saya dengan salah seorang hamba allah swt pulang pergi ke mekah dengan sekelip mata,,,tapi amalan ini bukan untuk pergi ke mekah dalam sekelip mata namun,,,amalan ini untuk menegakkan keyakinan supaya tambah yakin kepada allah swt
kalau sudah yakin mau pergi ke ujung dunia bisa asalkan jangan memakai nafsu yg kotor ,,saudara saudariku ,,,mengamalkan ilmu dengan nafsu yg baik dan benar di jalan allah,,saya ijazahkan ilmu ini untuk saudara saudariku semoga allah menuntun dan meridhoi semua hajjat hajjat saudara saudariku yg baik dan benar...jika di pakai untuk kejahatan ilmu ini tidak berfungsi jika di pakai untuk kebaikan akan berfungsi....,selamat sejahtera blong tercinta IKS...wassalam


warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms dan PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

ILMU PENGASIHAN TATAPAN MATA


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/

Mus Ta Fa
Bismilahirohmanirohi­m niat ingsun aji ku si Nur iLLahi RObina Ya robunya YA ALLOHU Robal Alamin manuto marang aq si ...............Krono­ Alloh Ta ala KUN FAYAKUN YA ALLOHU YA NUR ------------->>>>Tit­ik di isi dengan nama target kalo gak tau nama target sebut aja anak cucu Nabi Adam baca daalm hati di saat menatap target sambil tahan nafas baca 1X kunci keberhasilan harus YAKIN kepada Alloh


warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms dan PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog

MANTRA AGAAR DIJAGA KHODAM NAGA


ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin  akan terhubung dgn fb saya 
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun dan keilmuan yg dikirim telah teruji kemanjurannya,bukan ilmu asal-asalan
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/
Matdara
Aslmualaikum.kepada sesepuh dan guru2 serta sedulor semua yg saya hormati.ada banyak kawan2 semua yg mau berbagi ilmu dengan ikhlasnya.maka dari itu izinkan saya untuk sedikit berbagi ilmu yg telah ku dapatkan dari guru saya.yang mana beliau sudah mengikhlaskan ilmu ini untuk saya ijazahkan kpd siapa saja yang mau dan yakin.ilmu ini sifatnya kejawen(jowo)waktu itu guru saya mendapatkannya dari sumatra oleh kakek2 yg sudah amat tua,waktu si kakek masih muda dan masih babat alas yg sangat angker tak satupun grombolan pekerja yg sanggup menebang pohon.dan setiap malam pekerja pembuat balok kayu itu ada yg hilang dan banyak yg mati.hanya si kakek itulah yg selamat,wollohu a'lam.entah benar ato tidak.yg jelas guru saya yg cerita sendiri soalnya guru saya orang perantoan.jawa-sumatra."amalan ini hanya cukup di baca waktu mau tidur,ato mau masuk alas yg angker.insya allah baik siluman,raja siluman,bahkan raja jin kafir tdk berani mendekat.karna di dampingi kodam berwujud naga. Untuk amalannya ada di kolom koment.bagi yg mau QOBILTU saja saya ikhlas.
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. AKU TURU TENGAH SEGORO A TURU ING BANYU PUTIH, A BANTAL NOGO PRATOLO, A KASUR SINGO BARONG TEP SIREP SAK BUNGKEMO KABEH./ BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. AKU TURU TENGAH SEGORO A TURU ING BANYU PUTIH, A BANTAL NOGO PRATOLO, A KASUR SINGO BARONG TEP SIREP SAK BUNGKEMO KABEH.
Maaf mas #Adank. Soal namanya guru saya ndak ngasih mas.dan guru saya pun jg tdk tahu namany.itu pemberian kakek2 yg udah sangat tua waktu di sumatra.intinya itu kejawen langsung pakai mas
Untuk penyatuan usahakan hafal kalimatnya.kalo ingn tau udah manjing pa belom.minta kawan untk menerawang yg bs terawangan.biasanya akan terlihat kodam naganya. Yg pernah saya alami naganya kayak ular piton warna putih mulus dan macan. Mas.
Untk pemakaian cukup 1x saja.kuncinya hafal ya mas.

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms dan PENAJAM SEBUAH KEILMUAN, AGAR ILMU YANG KALIAN AMBIL TAJAM DAN BERMAMFAAT.
bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  UNIT  BATI-BATI : 4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,KABUPATEN TANAH LAUT,KAL-SEL.
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog