Pages

Tuesday, November 29, 2016

TANYA JAWAB SEPUTAR PENYEMBUHAN PENYAKIT GATAL PADA ANAK / FAQs ABOUT THE HEALING itch IN CHILDREN

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Aprilia Ayu Wulandari
assalamualaikum" para guru master dan semua saudaraku semua" mohon maaf ada yg punya amalan/ pengobatan untuk gatal gatal seperti habis di gigit nymuk bentol bentol berwarna merah,semua keluargaku kena,terutama anak,udah ke dokter tiga kali ktanya alergi smpek sekarang masih gatal mohon banget " klo ada yg punya' wassalam
Tri Tadi uyeng"/pusaran rambut .di gosok pelan"..smp terasa agak pedes mas...sy dpt dr IKS jg
Elang Sukma Dinata Coba mandi kembang mawar. Tiga biji kembang mawar merah bsa dibeli dipenjual kembang dipasar. Direndam air pas sore hari.besok pagi mandikan. Mandi keramas dulu.bru mandi kembang
Jones Gerald minyak makan di campur garam, oleskan pada kulit yang gatal, insya allah 1 hari sembuh
Yudie Kelana Pengobatan melayu bila terjadi gatal seprti itu mgkn darahnya ada sumber penyakit pengobatannya belilah induk kunyit yg besarnya kurang lebih sebesar jempol kaki bakar sebentar biar kulitnya hangus sedikit dan kupas kulitnya lalu parut dan airnya antum saring dan campurkan dengan air hangat se dikit bikin kental lalu minum 1x sehari insya Allah 3x hari sembuh cukup 3x minum saja dalam 3 hari Apabila dibiarkan akan semakin banyak akan tumbuh benih gatal gatal yg baru jgn dugaruk kerna akan menimbulkan infeksi tumbuh gatal yg bary cobalah ramuan kunyit insya Allah sembuh total. Ramuan yg saya bukakan lebih ampuh dari obat dokter yg mengandung kimia silahkan dicoba ya ditunggu hasilnya
CahYono Minum obat antibiotiknya jgn yg 250 mg .dibawah itu misal 50 mg krn baru saja kakaku jg kena udh ke dokter kulit...lom sembuh jg akhirnya temenku org shinse nyaranin itu...

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing

Penunduk/Mahabbah Khusus Pria/Wanita & Memperkuat Indra Penglihatan (Mata).Subjugator / Mahabbah Special Men / Women & Strengthening Indra Vision (Eye).

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Warta Soma SE
Penunduk/Mahabbah Khusus Pria/Wanita & Memperkuat Indra Penglihatan (Mata). Baca: "Marhaban Bika Yaa Habibi Qurrata Aini". Cara: Penunduk/Mahabbah; Baca dalam hati sambil memandang wajah terutama "MATA"_nya, tiupkan secara halus/perlahan ke wajahnya (bisa dilakukan sambil berbincang2/ngobrol dengannya). Memperkuat Indra Penglihatan; Baca 3x atau 7x sambil menahan nafas setelah itu tiupkan ke dua belah kuku jempol tangan kanan & kiri selanjutnya usapkan ke kedua mata secara bersamaan sebanyak 1x. Ijazah dari Guru Hasan Basri Tamban Barito Kuala pada tahun 2004 silam. Semoga bermanfaat. Amin...

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing

ILMU MENGUNCI PEMBELI,TANAMAN DARI HEWAN PERUSAK DAN MENGUNCI MALING / SCIENCE LOCK BUYERS, DAMAGING ANIMAL AND PLANT OF INDONESIAN LANGUAGE LOCK STORE

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Rachmad Al Baqier
Assalamu'alaikum.
Bismillahirrahmanirrahim 
Salam hormat dan ta'dzim saya kepada seluruh sesepuh, admin, dan para anggota group IKS ini. Khususnya kepada Kang 
Rudi Banjarmasin Banjarmasin, Abah Nong Al Fayed, Siabah Beenwe, Kang Zasri Nabiel Al Ghifari dan Kang Arya Dewangga Karta Kusuma. Pada hari ini saya mengijazahkan secara ikhlas sebuah amalan yang berfungsi sebagai :
1. Mengunci Pelanggan :
Ambil 5 biji padi yang baru di panen, kemudian bacakan padi tersebut ayat di bawah sebanyak 33 kali tepat pada hari jum'at. Selama 3 kali hari jum'at dan dimulai pada hari Jum'at Kliwon.
Setelah selesai silahkan letakkan padi tersebut di tempat usaha Anda. Insya Allah nanti akan ada perubahan.
2. Mengunci Tanaman Dari Hewan Pengrusak
Jika Anda mempunya kebun atau sawah yang sering dirusak hewan liar, silahkan ambil ranting pohon yang Anda di dalam kebun atau sawah Anda sebanyak 4 ranting seukuran jari telunjuk kemudian tulislah ayatdi bawah ini pada kertas putih polos sebanyak 4 lembar. Usahakan penulisan ayat di area sawah atau kebun Anda tanpa batal wudhu'. Jika sudah selesai gulungkan kertas tadi pada tiap2 ranting dan tanamlah pada tiap penjuru/pojok kebun atau sawah Anda. Insya Allah kebun atau sawah Anda akan selamat dari ancama hewan pengacau. Pantangan : Dilarang buang air kecil di area sawah, karena akan menyebabkan jimat tadi berkurang fungsinya.
3. Mengunci Maling Yang Masuk Ke Area Rumah.
Ambillah pelepah pohon aren yang daunnya masih utuh. Kemudian tulislah ayat di bawah pada pelepah pohon aren tersebut. Kemudian letakkan di pagar yang mengelilingi rumah Anda dan letakkan pada sisi belakang rumah Anda. Jika tidak ada pagar buatlah pagar sederhana menggunakan bambu dan peletakkan pohon aren sama seperti yang pertama. Yaitu letakkan pada sisi pagar belakang rumah. EFEK : Maling akan kebingungan ketika akan keluar dari dalam area pagar dan tetap berada di dalam pagar kecuali pemilik rumah membawanya keluar pagar.
Silahkan bagi siapa saja yang ingin mengamalkannya. Mahar amalan ini hanya kirim fatihah 1 kali secara Ikhlas kepada keluarga besar saya. Terima kasih banyak, SALAM KOMPAK PERSAUDARAAN.

 BISMILLAHILLAJI LAYADURRU MAASMIHI SAIUN FILARDI WALA FISSAMA,I  WAHUWA SAMIUN ALIIM

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing

ILMU PENGASIHAN PANAH AARJUNA DARI BANJAR / Pengasihan SCIENCE OF ARROW AARJUNA BANJAR

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Salim Ma'ruf
Assalamu'alaikum wr wb
Maaf saya jarang aktif jd bagi yg inbox saya dan jarang saya balas. pengen tanya2 masalah cinta , untuk mendapatkan pasangan hidup ini saya akan membeberkan ilmunya khusus buat laki2 yg ingin cepet kawin yaitu KATA ARJUNA ilmu dari kalimantan selatan
inilah do'anya:
Bismillahirrahmanirrahim
Bismillahi samarku samar kuning
Kuning seperti emas
Kuning seperti langit senja 
Aku bungas aku manis
Aku Memakai kata arjuna 
Barang siapa yang memandang rupaku tunduk kasih sayang kepadaku berkat laillaha illallah muhammad darrasulullah 3x 
Caranya: berwudhu lalu baca do'a itu 3x dengan cara sambil tahan nafas setiap 1x do'a hembuskan ke luar rumah , setelah selesai keluarlah dengan kaki kanan sambil mengucap Syahadat1x , insya allah barang siapa saja wanita yg memandang kita ingin memiliki kita dan barang siapa laki2 ingin berteman dg kita. Semoga bermanfaat 
Wassalam

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing

AMALAN TEMBUS PANDANG GAIB / The practice INDONESIAN LANGUAGE VERSION OF IT THROUGH

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Ar Jun
Assalamualaikum saudaraku sebangsa dan setanah air.ijinkan saya bersedekah amalan yg mungkin dapat berguna bagi saudara yg membutuhkan yg hobi akan amalan hikma kususnya penerawangan.
Amalan ini dapat di gunakan dari rumah untk dapat menembus pandang seperti punden.makam tua.tempat angker yg di yakini ada pusakanya atau tuk mengetahui penghuninya buat di ajak komunikasih.caranya ,,
Baca '' YA 'ALIMUL GHAIBI WASSAHADA ''1000x
artinya , wahai tuhan yg mengetahui yg gaib dan yg nyata.
Selesai bc 1000x lalu di kontak dng baca , FI JAHIY UMAR FARUOQ 1x sambil bayangkan atau pusatkan pikiran ke salah satu tujuan atau lokasi yg di maksud.
Rasakan reaksi pandangan mata batin terhadap lokasi yg anda bayangkan.konsentrasih penuh jangan menghayal yg aneh2 jangan takut....
Pada mulanya anda hanya bisa melihat dng mata terpejam.namun kalo sudah terbiasa dng mata terbukapun bisa melihat alam gaib.
Amalan ini saya iklaskan tuk di amalkan bagi yg mau mengamalkanya.
Bagi yg tidak berkenan saya mohon maaf dan abaikan saja tulisan ini.
Buat bang rudi salam sejahtera

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing

ILMU PUTARGILING SUKMA CARA MELAYU

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Alang Alang Kumitir
Assalamualikm wr wb...yg trhormat sesepuh para,alim ulama,cerdik pandai beserta seluruh guru iks tanpa terkecuali.yg trhormat seluruh anggota d iks ne.mengingat jaman serba canggih ini banyak fenomena terjadi di sekitar kita maupun terkadang menimpa saudara.maupun teman kita,banyak tunangan orang di bawa lari,istri orang jg di bawa lari maka dari itu izinkan saya ijazahkan amalan puter giling sukma yg sy dapat kn kala meranto di tanah melayu.bismilahirohmanirohim amatak ajiku si putar giling sukma,putarkan hatinya si.....keputar maringgi syahadat baca syahadat 3 x tanpa nafas.syaratnya sediakan gentong baju target foto target.2 helai daun keladi hitam benang 3 warna, tata caranaya daun keladi hitam di pakai untuk alas di gentong terus atasnya di taruk baju dan foto target terus di tutup dg daun keladi tadi.amalan di baca selama 7 malam sambil membaca buka daun keladi yg untuk tutup td waktu membaca jam 6 mahgrib dan jam 12 malam semoga dpt menambah wawasan kita di iks ini salam persaudaraan wassalamualaikm wr wb.
 

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing